Морской клуб «AGASC» в коммуне Сен-Лоран-дю-Вар

Техничный и зрелищный водно-моторный спорт во Франции набирает все большую популярность. Неслучайно эту страну выбирают многие путешественники, увлекающиеся катанием на волнах. Коммуна Сен-Лоран-дю-Вар особенно привлекает любителей активного времяпровождения своими уникальными природными возможностями и развитой инфраструктурой, максимально приспособленной для занятия всеми видами водного спорта. Здесь создана мощная база и достойные условия для любителей серфинга и катания на байдарках.

Серфинг во Франции

Серфинг в Сен-Лоран-дю-Вар

Коммуна расположилась на средиземноморском побережье недалеко от Ниццы, протянувшись на два километра вдоль береговой линии. Лазурный Берег особенно располагает к динамичному отдыху, предлагая самые различные виды развлечений на воде. К услугам туристов – обширный прокат лодок во Франции, яхт, катеров, и на самых выгодных условиях.

Возможности клуба «AGASC»

Клуб «AGASC» в коммуне Сен-Лоран-дю-Вар открывает прекрасные возможности для любителей острых ощущений. Здесь создана современная техническая база, привлекающая не только профессионалов, но и новичков. Занятия с опытными инструкторами – это шанс в совершенстве овладеть всеми секретами мастерства, помогающими взять власть над волной.

Место деятельности клуба выбрано неслучайно. На удивительном побережье юга Франции сама природа создала идеальные условия для развития всех видов водного спорта. Оптимальный баланс температурных показателей воды и воздуха, сила ветра – все это идеально подходит для спортсменов различного уровня, обеспечивая безопасность тренировок.

Клуб предлагает прокат качественного снаряжения, которое помогает всецело предаться увлекательным занятиям и получить самые яркие и незабываемые ощущения. Инструкторы клуба имеют многолетний опыт и потому могут не только детально проконсультировать по всем вопросам, связанным с увлекательным и безопасным катанием, но и обучат главным приемам всех, кто ощущает хотя бы малейшую неуверенность на «глубокой воде» или гребне волны.

Серфинг во Франции

Обучение серфингу в Сен-Лоран-дю-Вар

Клуб расположен в фешенебельном месте; отдыхающим предлагаются лучшие условия для занятий водно-моторным спортом. Желающие могут выбрать греблю на байдарках или отправиться в морское путешествие. Любители экстрима могут насладиться стремительной силой волн на аквабайках, открыв великолепные возможности для совершенствования своих навыков.

Возможности местной инфраструктуры отлично удовлетворяют запросы и потребности спортсменов. В сети торговых заведений имеется широкий ассортимент аксессуаров для занятий водными видами спорта. Каждый турист, выбирающий тренировки во французском клубе, может купить качественную экипировку, фирменную серф-одежду, доски, изготовленные лучшими мастерами Франции, или отдать предпочтение прокату.

К преимуществам клуба «AGASC» можно отнести его близость к местам развлечений и отдыха, а также другим клубам и морским центрам, оснащенным инновационным оборудованием. Высокопрофессиональный дружелюбный персонал обеспечит соответствующий уровень обслуживания, благодаря чему водные развлечения подарят самые яркие впечатления и насытят бурлящей энергетикой. Многие поклонники водно-моторного спорта, серфинга и байдарок сделали эти занятия частью своей жизни.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.