SAP Extreme одержала победу на 7-м этапе Extreme Sailing Series

Команда из Дании SAP Extreme одержала победу на 7-м этапе Extreme Sailing Series. Это уже ее четвертая победа в рамках данного спортивного мероприятия. Гонки стартовали в акватории Сан-Диего 19.10.17.

Их ближайшему сопернику экипажу Alinghi так и не удалось перехватить инициативу, пробиться вперед, в итоге швейцарцам досталось второе место по итогам общего зачета. Настоящая борьба развернулась за третье место между экипажем Red Bull Sailing Team и командой Oman Air. Экипаж под флагом Омана постигла неудача, они заработали штраф, благодаря чему 3-е место на подиуме досталось команде из Австрии.

Несмотря на 2 победы в этом этапе экипаж NZ Extreme Sailing Team очутился на 5-м месте по итогам общего зачета. Команда Land Rover BAR (Великобритания) пропустила 2 гонки из-за проблем с парусником, в итоге им досталось только шестое место. На седьмом и восьмом месте находятся экипажи Team Extreme San Diego (США) и соответственно Lupe Tortilla Demetrio.

The Extreme Sailing Series 2017. Act 8. 19th — 22nd October 2017. San Diego, California, USA.’SAP Extreme Sailing Team’ shown here in action close to the shore. Skippered by Rasmus K¯stner and helmed by Adam Minoprio (NZL). With team mates Pierluigi de Felice (ITA), Richard Mason (GBR) and Mads Emil Stephensen (DEN)

Уже скоро будет известен победитель этого сезона, финальная парусная гонка пройдет с 30.11.17 по 03.12.17. Стартуют команды-участники Extreme Sailing Series в акватории мексиканского городка Лос-Кабос. Стоит отметить, что Мексика — это очень колоритная и занимательная в плане культурных и природных достопримечательностей страна, там достаточно-таки развита такая отрасль как яхтинг, в наличие вся необходимая для водного туризма  инфраструктура, то есть там краткосрочная аренда  и агентирование яхты является легко выполнимой задачей для иностранного туриста.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.