С почином!

Гонконгского жителя можно поздравить: совсем скоро он сможет вовсю наслаждаться полетом над волнами на своей суперскоростной Numarine 78HTS. Именно проживающему в Соединенных Штатах гонконгцу довелось стать покупателем суперскоростной турецкой новинки.

 

Помните, какой ошеломительный успех имела Numarine 78HT? Возможно, и ее модифицированной модели достанется не меньше лавров победителя. Именно на это и была сделана ставка производителем, в мае 2017-го приступившего к сборке корпуса № 1. Следующим летом пред нами предстанет уже готовая лодка, которой предстоит отправиться за океан к своему первому владельцу.

Эксперты рапортуют: новая модель не только сохранила все лучшие черты своего образца, но и усовершенствовала их. Изюминкой Numarine 78HTS непременно должен стать так называемый «пакет тишины».

Уникальность этой легко устанавливаемой на борту опции состоит в сохранении идеальной тишины, которую может нарушить только шум волн. А как же звуки, издаваемые кондиционером, кухонным оборудованием, системами аудио- и видеофиксации? Вы абсолютно правы: вся техника будет работать в обычном режиме, но бесшумном. Достигается это за счет оригинального комплекса энергосбережения, позволяющего включать генератор и заряжать аккумулятор за очень непродолжительное время. Суперскоростная зарядка происходит от мега-вместительных батарей из лития.

Хотя и без «пакета тишины» Numarine HTS все равно будет самой бесшумной среди всех судов-конкурентов своего класса. Например, при передвижении на крейсерских 20 узлах на нижней палубе будет зафиксирован уровень шума, идентичный с речью человека – в 66 децибел. Секрет успеха производителем не раскрывается, однако указание о внедрении новых достижений науки и техники в производство имеется.

Еще одна, пожалуй, главная, фишка на Numarine 78HTS – это уникальный флайбридж. Как правило, яхты такого типа не в силах сохранить надстройку со стеклянным потолком. Но это не про Numarine 78HTS! Для этого судна нет ничего невозможного: и флайбридж, и стеклянный потолок можно и нужно сочетать. А добиться этого легко благодаря правильному проекту, которым предусмотрено смещение флайбриджа в кормовую сторону. Если уж завели разговор о флайбридже, то упомянем о его удивительной комфортабельности: здесь находится квартет лежаков, способных регулироваться по желанию пассажира. Поэтому гостям ничего не мешает спокойненько лежать на солнышко, вести философские беседы с капитаном судна и нестись на бешеной скорости вдаль.

А вот базовые характеристики дизайнеры Numarine 78HTS решили оставить такими же, как и у предшественницы. Например, длина корпуса – те же 78 футов, дуэт разгоняющихся до 37 узлов двигателей неизменен – это MAN V-12.

Уровень комфортабельности яхты также остался очень высоким. Невероятно просторный салон вдобавок еще и наполнен светом. А все это благодаря использованию стекла как материала для потолка. Нижняя палуба – это место для кают – четырех для гостей и одной для владельца, размещенной по всей ширине судна. Дизайнерское решение внутри этих помещений для отдыха и сна полностью выдержано в восточном стиле и изумляет роскошью и шиком. Для владельца яхты соорудили целую гардеробную и организовали невероятных размеров душевую комнату, в которую поставили две раковины.

Гостям и членам экипажа вовсе не придется пересекаться: зона для экипажа вместе с кухней находятся также на нижней палубе, но на корме. Теперь доносящиеся с кухни ароматы не отвлекут приглашенных от приятного времяпровождения на яхте. С другой стороны, благодаря оригинальному расположению кухонного блока, в салоне появляется много нового пространства, которое можно заполнить диваном С-образной формы, баром и обеденной зоной.

И хоть презентация Numarine 78HTS состоится аж летом следующего года, сделать предварительный заказ Вы можете уже сию минуту.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.