Клубы во Франции

Клубы во Франции

Катание на лодках во Франции

Чем можно заниматься на Лазурном береге Франции? Отдыхать душой и телом, наслаждаться вместе с семьей блеском встречных волн, а что еще? Испробовать на себе первоклассный драйв от водно-моторного спорта во Франции? Да, и еще раз да! Днем рождения моторного спорта на воде считается 1 августа 1904 года, уже через 4 года данный вид спорта включают в программу летних Олимпийских игр в Лондоне, а к 1922 году создается Международный союз водно-моторного спорта — Union of International Motorboating.

Каждый найдет себе занятие по душе. Катание на лодках во Франции – интересное, романтичное и занимательное времяпрепровождение. Из спорта на глиссирующих суднах каждый сможет почерпнуть что-то особенное именно для себя. Любителям командного азарта — катание на байдарках, бесстрашным искателям приключений с жаждой скорости — аквабайки, для отважных моряков или семей — катеры в аренду.

Многочисленные клубы Франции предлагают сегодня получить красочные и острые ощущения при помощи водно-моторного спорта. Скоростной серфинг, дрейф волн и захватывающие ежегодные чемпионаты по гонкам на судах различных классов — все это доступно для вас на высшем уровне качества.

Первоклассные клубы разнообразят ваш досуг

Для тех, кто уже заинтересовался спецификой водно-моторного спорта, не секрет, что для управления моторным судом потребуются права, которые можно получить в тех же клубах или специализированных секциях, обучающих «новобранцев» ремеслу управления глиссирующими судами. Получив документ и проведя квалификационный заезд, вы сможете поучаствовать в ближайших соревнованиях по следующим дисциплинам: кольцевые гонки, параллельный слалом и фристайл.

Советуем начать с пробных поездок в аренду на аквабайке. Возможно, его скорость и маневренность на воде покорят вас с первой секунды, и вы уже не сможете концентрироваться на чем-либо другом. Именно такие поездки способны подогреть ваш интерес к покупке собственного судна.

Теперь обратимся непосредственно к лучшим клубам с современным уровнем оснащения и технической безопасности. Портовый город Антиб признается самым развитым районом по водно-моторному спорту, именно в нем чаще всего устраивают гонки и чемпионаты. Там же широкое распространение получил серфинг. Морской клуб «AGASK» в Сен-Лоран-дю-Вар с каждым годом привлекает все больше клиентов, желающих «походить» под парусом на волнах Франции. Бодибординг и серфинг для новичков и любителей преподается в клубе «CNCA».

Если вы желаете отправиться в увлекательный поход на байдарках, то направляйтесь в Канны, в регион Прованс на юге-востоке Франции, в клуб под названием «Stand Up Paddle». Среди других, не менее востребованных клубов, гарантирующих качественное обслуживание, можно выделить «Club Nautique d’Antibes» и «Les Eskimos à l’Eau».

В любом случае, посещение подобных сообществ гарантирует вам уникальные впечатления и увлекательное времяпровождение.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.